铁甲工程机械网> 工程机械资讯 > 评测 > 山推80马力全液压推土机性能卓越及优势

山推80马力全液压推土机性能卓越及优势

山推的80马力全液压推土机凭借着优越的性能,在国内及国际市场上让人总是过目不忘,那么它到底有哪些优势呢?


山推液压推土机

采用静压传动,具有优异的牵引性能;

配置了进口电控发动机,排放达到欧Ⅲ标准,并通过了欧盟以及北美认证;

采用了增宽履带,接地比压更小,在坡度作业和精细平地作业时实现更佳的浮动性和稳定性;

紧凑的机身使灵活性大大增强,从而在狭小区域作业时更具优势;

全封闭低噪音驾驶室确保了安静舒适的操作环境;

智能化操控系统提供了最佳的易用性及精确性;

采用国外进口知名品牌的液压、电气系统确保了系统的稳定性和可靠性;

优化设计的一体化机架可装配多种附属工作装置。

良好的操作性及适应性成功吸引了欧洲客户的关注,最近,山推80马力全液压推土机抵达马其顿,实现了山推此系列产品首次欧洲市场销售。除了此台全液压推土机外,山推全新产品SD22R,SD22 plus以及欧洲市场的主打产品SD16-3等也会陆续发运到该区域。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲工程机械网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信